Глупая, плачь

Ты, конечно же, можешь плакать, глупая, плачь.
Только мир не изменится, сделай ты тут океан.
Ты сама себе добрый лекарь и злой палач.
Время, знаешь ли, не особо серьезный врач.
Не спасает от боли, все это - дешевый обман.

Убивайся, кричи, можешь даже побить всю посуду,
Изорвать всю постель и от нервов до края напиться.
Только помни, что где бы он ни был, с тобой он повсюду -
Тот, с которым хотели весной этой вы пожениться.

Ты, конечно же, можешь разбить эту хрупкую душу,
Поломать все мечты и забросить в костер обещания.
Но не жди, что тебя депортируют с моря на сушу -
Мир опять все оставит без пристального внимания.


Рецензии