дворник

Мне так нравится во вторник
прогулятся во дворе
там дежурит страшный дворник
летит как ведьма на метле
собирает пыль и грязь
он не скажет тебе: мразь!
но интеллигентно спросит
не ты ли тут окурок бросил
и написал во дворе
а не то возьмет орало
и двинет мне по голове


Рецензии