Бред

Холодно и больно,
Дрожжат ресницы..
Не могу уснуть-
Слушаю тишину..
И опять кажется,
Что мне всё сниться..
Всё здесь бред-
Вовсе я не живу..

Поднимаюсь.Встаю..
Под ногами воспоминанья,
Как осколки вчерашних чашек и слёз..
Жизнь выдумывает нас
Так странно..
Страшно, слишком всерьёз..


Рецензии