Записки графоманки. 34

   Сокращая потребности - увеличиваешь резерв времени,создаётся иллюзия увеличения времени и,вместе с этим,продления жизни.
   И не важно ,сколько лет ты проживёшь - жизнь твоя всё равно будет долгой и полновесной.


Рецензии