Не спеши. Успеем проститься...

Не спеши.Успеем проститься,
Не сказав друг другу ни слова.
Не увидишь слез на ресницах.
Да и я знавала другого...
.
Почему-то горечь полыни
В бочке дегтя кажется медом,
Чувства постепенно застынут
И забудутся мимоходом...
.
Станут призрачным наважденьем,
Слаще радости,горче Ада,
Станут поздним предупрежденьем,
Наказанием и наградой...
.
Эту жизнь мы писали сами
И секретом Полишинеля
Стало все,что случилось с нами -
Опьянение и похмелье...


Рецензии