Моя любимая, сейчас ты сладко спишь

Моя любимая, сейчас ты сладко спишь,
А сижу, пишу тебе стихи.
И слышу как ты носиком сопишь,
И мои мысли светлы и легки!

Пять лет назад ты крошкой родилась,
Чуть больше килограмма - вес твой был...
Мне все твердили - жизнь не удалась,
Твой папа навсегда нас разлюбил...

А ты боролась, ты хотела жить!
Такая кроха - хрупкая как сон...
Меня учила верить и любить.
И я молилась! и услышал Он!

И пролетели быстрые года!
И мы с тобой прошли не мало бед...
Но только я поверила тогда,
Что ни преград, ни пораженья нет!

А сколько нам Господь послал людей,
Которые дарили часть души?!
И наша вера крепла лишь сильней!
Мы многое сумели пережить!

И каждый год в чудесный этот день,
Ликую я - ведь ты теперь со мной!
Мой главный праздник, ты уж мне поверь!
А ты - любимейший поДАРок мой!!!


Рецензии
Пусть у вас всё в жизни будет замечательно. Храни вас обеих Бог.
Трогательные стихи любящей мамы. Обнимаю.

Aziza   12.11.2013 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!

Anjelica   13.11.2013 10:27   Заявить о нарушении