Моя жизнь!!!

Моя жизнь,как тонкая нитка,
Её кто-то мотает в клубок.
Неудачной бывает попытка-
Путать нитки..и я валюсь с ног!

Я хочу в своей жизни быть главной,
Чтоб зависело всё от меня,
Чтобы жизнь не была моя странной,
Чтоб счастливей быть день ото дня!

Я хочу быть влюблённой и смелой-
Не бояться сказать о любви
Управлять своей жизнью умело,
Чтобы с радугой были дожди..

Но,увы,не всегда всё так просто,
Кто-то есть,он играет со мной
В этом мне не поможет упорство,
Он один управляет судьбой!

Я решила скажу ему грубо:
"Моя жизнь!ты не трогай её!!"
Он ответил:"Ведёшь себя глупо,
Ты забыла где место твоё?"

На своём я стояла упрямо!
"не играй мной,сама жить хочу"
С этим долго боролась я рьяно.
Он сказал "хорошо,отпущу"

Я взяла свой клубок размотала
И вздохнула спокойно теперь.
Я намного счастливее стала,
А к тому же намного добрей!

Я скажу вам:"Вы,люди,не злитесь!"
В таких случаях важно не сдаться.
Я скажу вам:"Вы,люди,боритесь!!"
Чтоб потом человеком остаться!


Рецензии