И прятать чувства в глубину

                "Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
             Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав" (Ремарк)


Ты где-то ходишь, пропадаешь,
И помнишь все, что не сбылось...
Наверно ты совсем не знаешь,
Как все во мне отозвалось...

Отозвалось на взгляд, на руки,
На губы, сжатые в струну...
Так трудно быть с тобой в разлуке,
И прятать чувства в глубину...

Но нет в душе моей сомнений,
Ведь чувства выше и сильней,
Чем будет больше ослеплений,
Тем жизнь - и ярче и полней..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.