Откуда же взялись другие боги?

Искала долго я ответ на свой вопрос, волнующий давно меня…
Искала, и в поисках его жила день ото дня…
Но только вот сейчас - Господь как кажется лишь для меня его открыл…
Не знаю и не ведаю – ну почему он долго не открытым был…???

На все Господня воля и он про наши души на перед все знает…
И в нужный лишь для нас какой то жизненный момент нам открывает…
Я мыслями своими с вами поделюсь…
Но может быть не так я что то поняла – немножечко боюсь…

Но каждый в праве для себя что напишу принять иль нет…?
Может быть кто то ищет как и я на этот вот вопрос ответ…?

Как только стала церковь православную я посещать…
Стал очень сильно меня один вопрос смущать…
Все говорят, что Бог у нас один – Иисус Христос…
Единый Бог на землю грешную к нам во плоти пришел – Веру, Надежду и Любовь в наш грешный мир принес…
Но ведь философы писали нам, что раньше много было на земле Богов…
Вот и пошло у меня в мыслях раздвоенье этих слов…

Оказывается то все так просто – зачем меня так долго мучили все эти о богах вопросы…???
Единый Бог создал планету нашу под названием Земля…!!!
Где все мы братья, сестры – и одинаково Любимы Богом все и ты и я…!!!
Адам и Ева – прародители одни на всех, и думать, что ты лучше кого то – это грех.
Видел Господь, что Люди – творенье рук его богов а то бишь идолов придумали себе и поклоняются  зачем то им – не ведая того…
Какой же Бог на самом деле есть на небесах…
Но чувствовали, что в душе была у каждого Любовь к Создателю и Божий страх…

Тогда Господь решил помочь Людям заблудшим – им глаза решил открыть…
Послал на Землю сына –  Христа  Иисуса своего – чтобы увидев Бога во плоти…
Могли бы дальше, по законам этой жизни жить…
Поступки добрые, дела хорошие творить…!!!

С приходом думал он на Землю Бога во плоти – увидев, легче Людям по земле будет идти…
Богов придуманных нужно было тогда из своих душ  своих всех сразу же прогнать…
По новому завету жить – и новыми Людьми должны мы были тогда стать…
Иисус Христос нам показал своим примером – как жить нам нужно на земле, и как беречь, хранить нам нашу чистую, Святую Веру….!!!
Но нет, не все мы тогда Господу поверили….Даже его не человеческими пытками  Убили…
Мечту его – о том, что мы поверили все промыслу его…мы к сожаленью в жизнь  не воплотили…

     Кто то пошел за Господом, а кто то нет….
     Вот так остались созданные человеком боги другие – и поклоняются им Люди уже
     Сотни лет…    
     Подумайте, философов внимательно вдумываясь почитайте…
     И лишь Единственному Богу – Создателю Вселенной Нашей…
     Душу, сердце – жизнь свою когда последний ее день придет - отдайте…
     Когда придет последней жизни нашей час…
     Господь ведь обязательно – с кем вы хотите быть всех ведь об этом спросит нас…?

 


Рецензии