Если б ты был тем самым

Я пишу тебе письма, но думаю не об этом.
О тебе, о себе, а ты говоришь мне "мы".
Наши души изорваны вклочья, в глазах запреты.
Мы не верим словам, но все еще ждем весны.

Греешь руки мне нежно, а мысли полны обиды.
Мы сидим и молчим. Тяжелая тишина.
Твою нежность ко мне убило в бою либидо.
Я почти достаю своей темнотой до дна.

Я тону в твоих чувствах, сомнениях, снах, вопросах.
Ты меня прогоняешь и снова зовешь к себе.
Мы купаемся в наших оставленных в прошлом звездах.
И готовимся разбежаться опять к зиме.

Замирают сердца от вслух проскользнувших мыслей,
мы как карты тасуем сплетенные "да" и "нет".
Сколько мы гигабайт сомнений еще испишем?
Сколько жил разорвем, пока не найдем ответ?!

Я боюсь сократить миллиметры и стать чуть ближе.
И задеть твои струны, дрожащие от потерь,
я могла бы тебе посвятить еще сотни жизней,
если б ты был тем самым, открывшем мне в сердце дверь.


Рецензии