Твой день рожденья - яркий день!

Твой день рожденья - Светлый день!
Хоть за окном  танцует дождик,
И  не цветет сейчас сирень,
Но не беда, ведь ты  художник.

Стихи - картинам все под стать,
Oдаренна ты небесами.
Люблю стихи твои читать,
И рассуждать о них  с друзьями.

Слова  звучат, звучат, звучат,
Летя к лучам небес  багряным,
Даря природы аромат,
А он бывает с чувством пряным.

В них воплотился твой талант!
Твой  дар писать окутан тайной.
В твоих стихах и  музыкант
Дал звукам путь необычайный.

Пусть с ветром  трепетным,с дождем,
Придут в твой дом друзья и счастье.
И  день дарован  ноябрем,
Волшебным станет в одночасье!


Рецензии