Зовёт Псалтирь на небеса

Певец Давид так пел о Боге,
Как соловей поёт весной,
Как странник ходит по дороге
С чудес котомкой за спиной

Он был, как все, земной и грешный,
Но так покаяться сумел,
Что песней дивною, сердешной,
На небеса к Отцу взлетел

Тех дней далеких след растаял,
Но христианский светлый мир,
Любовью Божию пылая,
Поёт Давидову псалтирь!

Её душа не угасает,
Святою верой в чудеса
В сердцах надежду воскрешает,
Зовёт Псалтирь на небеса!

Наталья Лешукова, 05.11.2013


Рецензии