Бокал... вино..

Yana Babayan
20:49

Бокал...вино...
Наверно.для того...
Чтоб доказать себе..другим...
Живу...
Зачем? Не знаю...
Разве что...его...
Увижу вдруг...как будто...
Наяву...
А,может,просто так...
Чтоб не лукавя...
Спокойно жизни...
Предоставить счет....
Служила,..угождала...
Только... маме....
И...прокляла... меня...
Когда...светил...уход....
Что мы имеем?
Дом...столетней краски...
Так...барахло...- то рук
Моих... штандарт....
А остальное? Время? -ложь..и маски...
Талантлива?...Да...говорят...
Азарт?....
Нет,это не по мне...
Да...двое...дети...
Защита! Так готовилась назвать....
Что? Обожают? Что вы.? И не светит...
Как норма.. - самая...продуренная...мать...
Ну...верно..так воспитаны...содержат!!!
И так страдают.. - не дано... сломать!
Душой со мною?  Извините...терпят...
Несет такое!!! в пору разгребать...
И...Боже сохрани!!!...Любое слово...
Ножом спокойно...всаживают в грудь...
Как будто кто-то
Платит...произвольно...
С надежной на успех...когда-нибудь...
Пытаются понять? Да не смешите....
Зачем им понимать ..."чужую."..боль...
Что им сказать...ну..- Сдохну...схороните...
Душа...наружу рвется..
Моль?
Какая..моль?...Ну,та ...что загрызает...
Да не могу я извести её!!!!!
Что протяну? Да Бог один и знает...молча..
Из состраданья...своего...
Чего я жду?
Так...погодите...
Впрочем...
Подумала...Простите...ничего....
Что с вами,кто меня...зачем-то любит?
Да не волнуйтесь...Поля своего...
И вам не избежать...да только...буду
Молить того,кто мне не передал...
Пусть то,что я хранила,не забудет...
Пусть остаётся счастлив,кто надежду дал...
Пусть тот,кто ждал ...
Найдет земное ...чудо-
Таинственный...невидимый...портал.
Бокал...вино...
Молчание...
Осудят...
Как..мелок мир..
Как жалок,
Кто страдал...


Рецензии