Ты пробил броню в душе моей, взглядом...

Ты пробил броню в душе моей, взглядом,
Попал так метко, что получил бы награду,
Будь то конкурс, эстафета или олимпиада,
Ты пришёл к сердцу первым, а я не рада!

Я усердно латала в душе своей раны,
Расставляла к сердцу по пути капканы,
Одного не учла, мне хватило и взгляда,
Ты пришёл к сердцу первым, а я не рада!


Рецензии