Ты есть и ты мне ближе всех людей

Пересеклись глаза, спустя 2 года,
И стало всё-равно, какая там погода,
Что будут думать общие друзья,
Ты есть и без тебя уже нельзя!

Как-будто током стукнуло в груди,
И сразу мысли:"Что же впереди?
К чему все эти встречи и слова?
Ты есть и без тебя уже нельзя!"

Ночами перестала спать спокойно,
О прошлом не жалею, мне не больно,
Жду поминутно от тебя вестей,
Ты есть и ты мне ближе всех людей!


Рецензии