Это значит

Добро, известно, идеал.
В момент душевного бессилия,
Ну, кто скажите не мечтал,
Хотя бы раз о белых крыльях.

О, если было бы возможно!    
Хотя бы маленькую часть   
Исполнить. Но, увы, так сложно
Не вознестись и не упасть.

И, жизнь, отпущенную Богом,    
Принять, смирившись, так, как есть.
Жить малым, не мечтать о многом.
Не чаять глупым сердцем месть.

Не лгать, не гневаться, не якать,
Не предавать, и не судить,
Себя жалеючи, не плакать.
Но, это значит - и не жить.


Рецензии