Кличко - Поветкин

Кличко – Поветкин


В блокнот не заносил ненужные заметки:
Остались белоснежными страницы.
Запомнился мне бой Кличко – Поветкин –
Гигантов двух движения и лица.

Кличко Владимир. Собранный предельно,
Внимателен, рассчетлив, хладнокровен.
Былые поражения лишь тенью –
Сегодня ходишь явно ты в героях.

Поветкин Александр.  Напорист и горяч,
Вынослив, но чуть-чуть однообразен.
Накачанный энергией силач,
Когда-то был, наверное, ты князем.

Славянские два брата из спартанцев.
Атлеты оседлали ритмы танцев.
И разум светится в конце любого джеба –
Атланта, подпирающего небо.

Наверное, тобой гордятся все куряне,
И за карьерой с придыханием следят.
На ушко скажем и отцу и маме:
«Ваш сын давно примером для ребят...»

Вокруг бывают замечанья едки,
И пишут озорно порой газетки,
Для войсковой готовы вы разведки –
Ура, Кличко!  Вперед, Поветкин!


История любит расставить отметки –
Отлично получат Кличко и Поветкин!


16. 10. 2013 г.


Рецензии
о боксе еще не читала, но мне понравилось) все описали как есть)

Алина Дудко   10.11.2013 19:35     Заявить о нарушении
Алина! Спасибо большое! Рад, что вызвало интерес;-)) С теплой улыбкой - Сергей.

Сергей Баженов 2   10.11.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.