Пока...

Жду звонка... Уничтожен морально.
Вы скажите "пока!", очень сильно прошу.
Лишь смеюсь... знаю, всё специально,
Не очнусь, не во сне, никогда не прощу.

И по ветру слова я развею,
Километры земли я в огонь превращу,
Жаль от вашего взгляда всё млею,
Вы скажите "пока!", очень сильно прошу.

Ваша тень будет вечно со мною,
День закончен, пора, солнцем в даль улечу.
Не смогу…. чувства не успокою,
Вы скажите "пока!", так услышать хочу!

Лунный свет мне глаза закрывает,
Снова ложь… боль в душе я огнём потушу.
За окошком слеза замерзает,
Вы скажите "пока!", очень долго прошу....


Рецензии