Я раньше и не ведала любви...

Я раньше и не ведала любви, что яркою звездой в душе сияет.
А от нее вокруг искрится воздух. Она своим теплом нас осыпает...
И бабочки. Я сладко ощущаю, как в животе легко они порхают!
Когда в глаза твои смотрю и тут же – я взгляд смущенно опускаю.

Я и не знала, что любовь прекрасна. Я и сейчас стою на перепутье...
Но чувствую, трепещет сладко сердце от одного лишь твоего присутствия.
Ты что-то говоришь, рассказываешь, шутишь... А я смотрю. Смотрю и улыбаюсь.
Ты очень мил. И даже, если ты не рядом, в улыбке я невольно расплываюсь.

Я слышала, любовь бывает беспощадной. И ранены сердца. И горькие обиды.
И слезы, крики, ссоры и скандалы. И счастье, что сияло, вдруг навсегда разбито.
И, сильно испугавшись, к груди ладонь прижму я. Мне нечего бояться? С тобою ведь не страшно?
Но ты мой самый-самый. Ты смотришь, а я таю... О страхах брошу мысли! С тобой это неважно.


05.11.13.


Рецензии