Ты живи, существуй в этом мире

Ты живи, существуй в этом мире,
Воплощение чистой души.
Сохрани свой рецепт эликсира,
Создавай, раздавай за гроши.

Поделись своим личным секретом,
Помоги овладеть им другим,
Расскажи, где для падших запреты,
Где позволено многое им.

Помоги им найти в себе силы
Превратиться в Джульетту опять.
И характер твой искренний, милый
Эталоном для них должен стать.

Ты пойми, что они не достойны
Получать эликсир ни за что.
Все они и красивы, и стрОйны,
Но в душе у них что-то не то.

Что ни грош, то еще одна Джули
Без пороков явилась, без лжи.
Ради новых Джульетт, что вернулись,
Эликсир можно дать за гроши.

Но прошу, ты не впитывай грязи,
Не меняй на свою чистоту.
Ты не смей поддаваться соблазну, -
Потеряешь души красоту.

Ты живи, существуй в этом мире,
Воплощение чистой души.
Сохрани свой рецепт эликсира,
Создавай, раздавай за гроши.


Рецензии