Либералам

Как ты жестока, Родина, к народам.
Ты как кривое зеркало, им лжешь:
Ты либеральную красу зовешь уродом,
Ты преступлением свободу вновь зовешь.
Либерализм был назван утопией,
Был назван он убийцею для масс.
Вы все кричите: "Вы погубите Россию!"
Пока ж Россия молча губит НАС.


Рецензии
Коротко и ясно, и добавить нечего. Готов подписаться под каждым словом.

Ханан Варни   28.12.2015 14:18     Заявить о нарушении