Ритмы большого города

Не любится, не колется
Не плачется, не стонется
И музыка не слышится,
И голоса молчат.
       Все прыгает, мелькается,
       КружИтся, кувыркается,
       И поезда гремучие
       Колесами стучат.
Несутся люди пулями,
И их штампуют ульями
Безумно леденящие
Тиски вперед  смотрящие.


Рецензии