Быть может спросит кто...

Быть может спросит кто :-
,,Так ты его простила ?,,
Я сразу не скажу,но знаю что всегда,
Что в жизнь мою вошло,
И стало словом ...было,
Я в сердце,ни держу,и не желаю зла...

Что было,то прошло,...
Зачем смотреть назад?
Ушедшее как блок,нас держит на дороге,
Иду в перёд всегда,
Но знаю что не раз,
Хотелось оглянуться на пороге...

Быть может спросишь сам:-
,,А ты меня....простила ?,,
Я сразу не скажу,но думаю всегда,
Что в жизнь мою вошло,
Но стало словом.... было,
Пусть будет,....как Судьба,
Я не желаю зла....
23:25.   29.09.2013.


Рецензии