Горячие отношения

-Мне не хватает тепла!
-Осенью все начинают мерзнуть
я куплю вам перчатки
-Я же про душу
-Что она тоже простужена?
-Хуже, заледенела.
-Так тем более
я не вижу причин для отказа
перчатки хорошие
из кожи бизона
вы сможете ими отшлепать меня
если не дай бог
я к вам охладею

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии
Слишком женские все ваши стихи.

Нелли Бикс   19.12.2013 23:53     Заявить о нарушении