татарам даром дам

 

 

гора как кора

и как рак кач-

чах мак.

но зев ора-нора,

а чан чад-наг.

год тапок пот тёк,

гонор рей грея.

укора дом мок комом,

корм мер сея.

но сточно-стотонно-собачья,

злачно-барачная,

влажная жировыдавлевательная машина...

 

хан ран-

пика тык,

ноги фан-

быка брыг,

дури мань-

рана ума,

там мата

так тома.

а на лака пол

кал капал,

это кака макак,

макак кака.

и шаг враг,

если бы не дыбостоячии

животные жвачные,

прозрачные брови каряча не зрячии,

батрачищиеся на дыропроделывательный механизм...

 

крен керна-

это рак рук,

у барака враг-

это урок стук,

фура жука-

ведь абсурда дар,

сунь игу дань

варвар.

но нем мен мам,

нот нет в хоре,

и только зуммер

в свистящем приборе

тихо пиликает там-

татарам даром дам,

татарам даром дам...


Рецензии