А хочешь за тебя я свою жизнь отдам?

А хочешь? за тебя я свою жизнь отдам
Надо будет...я готова.
Послушай, никогда тебя я не предам
Я обещаю...даю слово.

Я чувствую, что в моей жизни только ты
И больше никого не подпущу.
И если разъединятся наши мосты
Без тебя-я умру.

А хочешь? за тебя я свою жизнь отдам
Не только жизнь...все, что хочешь.
Так благодарна я Всевышнему и небесам
Ведь нет уже никого тебя дороже.

И так люблю тебя неописуемо
Ты лишь почувствуй... Да!
Красный след оставлю на снегу
За тебя я свою жизнь отдам...


Рецензии