Спасибо, что ты есть...

Спасибо, что ты есть такая,
Понятная, мне только одному...
Красивая, живая, молодая,
Других я слов, пожалуй, не найду...

За чашкой кофе вспоминаю,
Переживания, терзаний тьму…
Но все равно стихи тебе слагаю,
Тайком по прежнему люблю…

Пройдёт всё, канет в никуда
Всему наступит просто время…
Найдут потомки скромные слова,
Подумают любовь - абсурд и бремя…

Спасибо, что ты есть такая,
Мне не понятная совсем порой...
Красивая, живая, молодая,
Я не найду уже такой другой...


Рецензии