Кто то


Кто-то ищет свет,
А кто-то блуждает по тьме.
Кто-то сочиняет бред,
И повествует его мне.
Кто-то плачет,
А кто-то смеется.
Кто-то просто не может иначе,
А кому-то плохо живется.
Кто-то убит,
А кто-то живет,
У кого-то сердце все так же горит,
А кто-то стремится вперед.
Кто-то любит,
Кто-то нет.
Кого-то раздражают люди,
А кто-то кричит:"ПРИВЕТ!"
Кто-то ушел,
А кто-то остался.
Кто-то счастье свое обрел,
А кто-то всего боялся.
Кого-то унизили,
А кто-то силен.
Кого-то не подумав обидели,
А кто-то не воспринял всерьез.
кто-то слишком много просит,
кто-то слишком много ждет.
кто-то за собою все уносит
А кто-то заново придет.


Рецензии