Анна

Я люблю вас Анна
Вы прекрасна и спонтанна
Если будет в мире мир
Будешь больше чем кумир
Будешь всем  в моей стране
Будем вместе, как во сне
Стих пишу сей - втихаря
Ибо встретил я тебя
Не спросив судьбы хотенья
Ты как часть души моей, творение
Столь судьбы благочестивой
Не видал такой красивой
Девушки, мечты моей,
Будь со мной, бери скорей
Бери, возьми, вот ключ от сердца
Ощути прекрасность танца

Если даже в день рожденья
Встретить не смогу тебя
Счастлив буду в миг волнения
Фото видеть твоё я,
Как бы глупо не звучало,
Так сказать и взять забыть,
Что бы это означало?
 - Буду вечно я Любить
Так как птица песнь поёт
Красоту твою сравнить
Тает сердце словно лёд
Не смогу тебя забыть
Коль рассвету нет помехи
Всё пытаюсь я внедрить
Не могу найти утехи
Буду дальше так же плыть

Ради глупостей и счастья
Проводить хоть каждый миг,
Я готов пойти на всё,
Быть с тобою шанс велик?
И при сильному хотенью
Не смогу я никогда!
Хоть держите меня цепью!
Допустить чтоб ты ушла.
Ибо молвило мне серце -
Данный случай не спроста.
Будет ветер, небо, солнце
В моей жизни навсегда,
Бытие предастся цвету
Будет счастья с пол дворца
Если девушку я эту
Сберегу впреть до конца.

19.03.2013


(Прошу оставлять отзывы без критики, поскольку данный стих был моим первым. Закрывая глаза на то, что первая часть стиха написана смежной формой, а вторая перекрёстной, я оставляю его тут, поскольку я им очень дорожу)


Рецензии
У тебя прекрасные стихи, Миша. Рад читать, спасибо за наслаждение.

Вурдихан Вурдиханов   11.12.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Только ради таких рецензий и стоит продолжать писать)

Михаил Громкий   11.12.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.