Любовь бескрайняя моя..

МОЙ ВОЗДУХ -ЭТО ТЫ
Я ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЮСЬ ТОЛЬКО
НА СВЕТЕ НЕТ , ПРЕКРАСНЕЕ ТЕБЯ .
МОЯ ОТРАДА ЖИЗНЬ МОЯ.
ГЛАЗАМИ ВСТРЕТИВШИСЬ  С ТОБОЙ
У ЧУВСТВ МОИХ РАСКРЫЛИСЬ КРЫЛЬЯ
ОГОНЬ И СТРАСТЬ ВО МНЕ БУШУЕТ
СО МНОЙ, ТЕБЕ-ОДИНОЧЕСТВУ НЕ БЫТЬ
НА ПОДВИГИ СПОСОБЕН-ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ,ЖЕЛАЯ.
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,НЕ ПРЕКРАЩАЯ
ЛЮБОВЬЮ ТОЙ-ЧТО С БОЛЬЮ ОТДАЕТСЯ В СЕРДЦЕ
ТЫ ДАЛЕКО -НО ВСЕ Ж ,МЫ БЛИЖЕ
В МЕЧТАХ, В ОБЪЯТИЯХ МОИХ.
СПОСОБЕН Я ЛЮБИТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ
И ДАЖЕ БОЛЬШЕ-ЧЕМ Я ЕСТЬ
НЕ ОТРИЦАЙ МОЮ ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ.
ОНА ПОЛНА СЛОВАМИ НЕЖНОСТИ,-ДО КРАЯ!
В КАЖДОМ МОЕМ СЛОВЕ, ВЗДОХЕ-ПРАВДА
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗ КРАЯ;


Рецензии