Любить тебя мне так чудесно...

Любить тебя мне так чудесно!
Как небо плачет слезой честной,
Так я грущу о наших ссорах.
Внутри всегда какой-то шорох.
Хочу не спать,хочу смеяться,
В обнимку утром просыпаться
Всегда.Гулять под теплым ливнем.
Чтоб ты сжимал,как можно сильно.
Своей рукою мои кисти.
Как в холод опадают листья,
Так улетят наши невзгоды
И беды все иного рода.
Люби меня,прошу,сильнее.
Вдвоем же жить всегда теплее.


Рецензии