Нерешительность...

Нерешительность-гибель всего:
дел, идей и любви ,
и усилий всего ничего,
колебнулся и все загубил.

И порывы души все в душе,
и мотивы остались мотивами,
крик земной не дошел до ушей,
мы увяли до срока красивыми.

...Пусть я маюсь все время,
и не нравится жизнь мне моя,
но держусь я за ржавое стремя,
не стремлюсь ни в какие края..

Так,наверное,лучше тебе:
все привычно,нерадостно,
и другой не поддаться трубе,
тускло жить,зато-благостно...
                2001


Рецензии