Куда не глянь - везде одни мессии

Куда не глянь - везде одни мессии
Спасают от страдания в России
Бог знает чем измученный народ
От ненавистных вроде бы господ!

На деле ж эти глупые мессии
Себя таким только возомнили
И потому за ними только сброд
Толпой идет, им глядя тупо в рот!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.