Утро

Рассвет сквозь шторы
Проникает в комнату
Сворачивая ночь
Впуская день.
Мы уснули с тобой на подоконнике
Не в силах забраться в постель.
Тишина.
Лишь громко капает вода из крана
Этой ночью мы зашили все свои раны
Сладкими нитями любви.
Твой откровенный силуэт в рассвете
Радует глаз.
Я писал бы тебе портреты
Если бы умел рисовать
Ну а так лишь в стихах.
Я видел себя в твоих зелёных глазах,
Целовал твои плечи,
Ласкал твою грудь.
Я прошу лишь
Ты меня не забудь.
Я тону в твоём море
Я хочу утонуть
Кормить твоих рыб своим телом.
Лишь бы наши слова о любви
Не были бы написаны мелом
И не смылись дождём
По утру.


Рецензии