У жизни нет черновика...

У жизни нет черновика
Мы все живем на чистовую,
Лениво времени река
Смывает дни, года... Вслепую
бредем вперед, потом назад…
Не видя смысл, не зная цели…
Мы выбираем  наугад
И верим, что вот так, - хотели…

Не знаем мы  наверняка
Какой нам жребий предназначен
У жизни нет черновика…
Нам не прожить ее иначе…


Рецензии
Просто прекрасная философская зарисовка!
С ув. Леонид

Леонид Крученко   05.11.2013 20:29     Заявить о нарушении