ей

ты помнишь наши летние ночи?
мы спали. друг друга щекочем.
дышали, курили, губили здоровье.
вернуть бы сейчас, на секунду момент..
вдыхай твой дым из-за рта у тебя
я чувствую нежность, твою у меня.
с тобою я жизнь бы «под крышей» вела.
уютно устроив все лавки вдоль окон,
но только тебе что б всё было комфортно.

не знаю, когда я увижу тебя.
ты только жди (прошу) меня.

и не забудь, когда я кину тебе деньги
их надо разделить на воздух и на семки.


Рецензии