Незнакомцу

А знаешь как больно...
Сжимается сердце невольно.
А знаешь как сложно,
Жить без тебя, невозможно.

Это словно как птица без неба,
Словно целый год без лета.
Это как розы без света,
Так и я, не могу без тебя.

Дни летят, словно льется вода,
Они без тебя, как вечность одна.
Я ветер пошлю за тобой,
Он найдет, я знаю, ты только мой.

Я помню, тот серый цвет твоих глаз,
А в душе словно играет - джаз.
Я помню ту ямочку возле щеки,
Когда улыбался светились огни.

Таким останешься в памяти - навсегда,
Таким тебя храню я в душе у себя.
И пусть это в тайне останется от тебя,
Пусть даже ты не помнишь меня...


Рецензии