Delete

Прекрати отслеживать всю мою жизнь,
Я устал постоянно быть под прицелом
Глаз твоих. В них ничего, кроме лжи,
Ни разу не смог за все время увидеть.

Прекрати, я устал, я свободы хочу,
Я на волю хочу отпустить свою душу.
Я давно для тебя ничего не пишу,
Перестань забирать у меня мои чувства.

Прекрати. Я устал. Я хочу отдохнуть.
Я хочу снова верить и снова смеяться.
Я давно тебя в мыслях своих не держу.
Перестань в моей жизни теперь появляться.

Перестань отравлять мои мысли и дни.
Слишком много тебя за последнее время
Довелось в своих мыслях переварить.
Я устал и хочу прекратить это дело.

Уходи. Навсегда. И забудь мое имя.
Подружиться с тобой мы уже не смогли.
Продолжать эту пытку не вижу я смысла.
Слишком трудно далось мне нажать на "Delete".

05 ноября 2013 года.


Рецензии