Разговор за чашкой чая

Время бегущее сквозь перемены,
Забудет о всех: обо мне и тебе…
Я не прощу тебе каждой измены,
Ты не простишь измены во мне…

Любовь словно птица – она улетела,
Покинув хозяев своих навсегда…
Ты сохранить любовь не сумела,
Я же хранить не умел никогда…


Рецензии
Очень интересный поэтический реверс:

"Ты сохранить любовь не сумела,
Я же хранить не умел никогда…"

Анна Стефани 2   16.01.2017 20:22     Заявить о нарушении