Б..

вроде дождь обещали, не слышала?
а, ну да, ты все об этом.
днями в мысли  свои погружена,
 можешь не торопиться с ответом

и вообще не вспоминай меня.
хотя ты и так не вспомнишь
просто я знаю каждую частицу тебя
 /молчишь/

ну ответь хотя бы, как имя мое?!
почему образ твой меня мучает?
и зачем постоянно говоришь ты о нем?
и зачем я все это слушаю ..


Рецензии