Не влюблена, не флиртую, не лезу в постель

* * *

Не влюблена, не флиртую, не лезу в постель.
Не караулю под окнами, не тревожу звонками.
Если и есть желание – то просто смотреть,
Как сплетаются в цветную вселенную: музыка со словами.
Тонким эфиром, фотопленкой, подсмотренным сном –
ощущаются песни, и так наблюдаю тихонько
как становится каждая: удивительным полотном,
нарисованным на стекле – художником или ребенком.
Прозрачность дождя, и солнца медовость густая,
соленые брызги, ночные прогулки, мечты…
Все, что людское обычное сердце в себя не вмещает.
Все, что так хочется нам пережить самим.


(4.10.13-12.02.14)


Рецензии