***

Снова брошена,
Снова не нужная...
Душа легкая стала тяжелою.
Обездолена и обездушенна,
Захлебнулась посмертною болию.
Проходить через стены-никак уже...
Не летаю от счастья, а падаю
Мне казался когда-то наградаю,
А теперь лишь плитою посмертною.
Тихо тихо гремят мои слезоньки,
Чтоб никто не услышал случайно их!
Крик души, хоть и тихий-отчаянный
Объяснил, кому мог, эту боль мою.


Рецензии