Не ищу я в жизни полплеча...

 
   Не ищу я в жизни полплеча ,
Не хочу достать всю сердцевину .
Хоть любви феерия важнА ,
Но никто не отменял рутину .
Двое - это вовсе не один ,
Две ноги на четырёх ступенях .
Воин потому и господин -
Не сдаёт своих на откуплЕние .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии