Тусклый час

В сером мире качаются ветви,
Мутной сыростью капает с крыш.
Тусклый час, на события бедный,
Снова шепчет мне строки – услышь!

Я люблю этот тающий шепот,
Растворенный в замедленном дне.
Заплутавшая в рифмах и тропах,
Я тиха, только голос извне

Напевает о нежности боли,
Горьких соках пожухнувших трав
И о чьём-то задумчивом взоре…
А потом замолкает, устав…


Рецензии
очень ритмично...но вот как "напевает о нежности боли"???но в целом хорошие сравнения...

Любовь Парижанская   05.11.2013 20:41     Заявить о нарушении