Ужаснопоэтессное

НА ПАРОДИЮ АВТОРА ФОРС МАЖОР
"В ПАЛЬТЕ И БЕЗ ПОЛЬТА - ЕЛЕНЕ ГРОМЦЕВОЙ":
http://www.stihi.ru/2013/08/20/2901

Я для тебя уже нихто -
На мне потёртое пальто.
Ты для меня уже не та -
Всё жаждешь нового пальта.
И мы всё ждём, когда же ТЕ
 Придут к нам в фирменном пальте -
Мы примем их без лишних слов...
В пальтах... и вовсе без пальтов.

Наряжался тут: http://www.stihi.ru/2012/05/19/3971

Цвела сирень в моём саду,
Но у меня случился бзик:
Как я к кусту ни подойду,
Мне чудится, что куст – мужик!

Тот самый, что недавно сбёг,
Забрав лишь старое пальто…
И я себе дала зарок:
Нихто не нужен мне… НИХТО!

Вдыхаю аромат зато
 Теперь сиреневый в саду…
И кажется, что ты в пальто
 Идёшь... и я… в пальто иду…


май 2012г.




Пародиз:

УЖАСНОПОЭТЕССНОЕ

У поэтессы стиль не нов -
Писать стихи для мужиков
 И лишь о мужиках писать
 И с чтеньем к оным приставать,
Сама не знает почему.

А раньше - мужу своему
 Она читала то... и то...
О том, как он хорош в пальто
 Иль просто в брюках, без пальто
 С ним не сравнился бы никто.
Он этим так растроган был,
Что хоть куда, лишённый сил,
Был от неё бежать готов,
Хоть без пальто, хоть без штанов!

Во похмелу, в запойны дни,
Под пиво, пьяницы одни
 Легенду сказывали нам,
Мол дама бродит по ночам
 И вечно ищет мужиков,
Для чтения своих стихов
 И ей мерещатся в кустах
 Одни лишь мужики... в портках.

Она блуждает средь кустов,
Выискивая мужиков,
Томясь со страстным вожделеньем
О мужиках стихосложеньем.
Лишь подвернутся мужики,
Она их ловит за грудки
И от себя не отпускает,
Пока стихов не прочитает.

   05.11.2013 01:56   


Рецензии
Привет, Юр!
Думаю, что мою пародию как промежуточное звено можно было и не упоминать,
ибо твоя пародия ближе к елениному исходнику :)
FM.

Форс Мажор   05.11.2013 20:52     Заявить о нарушении
Нет, Толик, упомяну всё, ибо начал с тебя.

Пародиз   07.11.2013 21:17   Заявить о нарушении