Человек-в-маске

Раньше комплименты вызывали трепет и восторг,
А теперь апатию и тихое:"Не верю..."
И слова её теперь пули,что пускают в висок
Заставляют умирать тебя каждую неделю
Ну,а ты заставляешь быть то воском то сталью,
Ты опять до невозможности увлечен,
Её странной агрессивной печалью,
С губ её слетает уставший стон.
Тишина и вокруг ни крика,ни плача
Не рассказанная сказка сгорит дотла
Пожелай человеку в маске сегодня удачи,
Чтобы посетить твой город она не могла


Рецензии