Мне грустно от того, что ты не мой

Мне грустно от того,что ты не мой.
Хотя мои душа твоя и тело,
Что снова возвращаешься домой,
Что может быть тебе дороже дело.
Неведомы мне также и мечты.
Не знаю даже я твоих желаний,
Но знаю лишь одно,что только ты,
И не страшат любые испытанья.
Единственный!Я слезы в речку вылью,
Беду свою оставлю горьким снам,
Мечты смешаю с придорожной пылью,
А ты решай и думай после сам.


Рецензии