Хипстерша

А вот я
пишу
стихи
про луну и сено
а ты всё
хи-хи
хи-хи
хипстерша, наверно

я пишу
стихи
навзрыд
от души и сильно
ну а ты
зараза
ты
пьёшь своё мартини

я читал
тебе их вслух
громко, жадно, смело
ты
не поднимая
рук
на часы смотрела

я писал их
для тебя
ты, наверно, в курсе
да я может быть
страдал
исчерпав ресурсы

и слова я
находил
те, которых нету
думал мил
или не мил?
думал аж всё лето

я хотел
в тебя
попасть
чтобы прямо в вену
а ты слушала
смеясь
хипстерша, наверно

ты надела
сапоги
и ушла на дело
ну а я пишу
стихи

что мне ещё делать


Рецензии