Просветлело небо без дождя

Просветлело небо без дождя.
Розовеет нежно от заката.
И остатки листьев теребя,
Ветер убегает виновато.

Вечер осени с тоскою о тебе.
В окнах свет приветливо горит.
Кто-то может кается в мольбе,
Кто-то о любви в них говорит.

Вот и дом твой, и в окошках свет.
Я стою и греюсь от него.
Ну скажи мне, сколько еще лет,
Буду ждать я слова твоего.


Рецензии