А с неба все падают звезды...

А с неба все падают звезды
Вниз, мерцая стрелой,
Вниз, с ночной высоты
И чья-то жизнь догорела звездой.

Жизнь человеческая так же быстра,
Как летит в небе звезда.
Живешь "дожить бы лишь до утра"
Так хочется жить... Да?

Так хочется жить...
Но не всегда есть шансы.
Жить...верить...любить...
А с неба все падают звезды.

Но почему загадываем тогда мы желанье?
Ведь умер человек. Горе...
Наверное желанье он с собой забирает
И исполнится оно вскоре.

А с неба все падают звезды и будут падать всегда
Это люди умирают, чтоб донести чьи-то желанья.
Когда-то упадет и моя в небе звезда
И мне посчастливится исполнить чье-то желанье.


Рецензии